王思聪凤凰娱乐·简欧风格婚房 把聘礼钱都搭进去 朋友说这钱花的值

房子是花光了积蓄付首付买下来的,现在每个月都要还贷款。房子交房了,这是要掏空腰包去装修。本来想简单的装修下,把硬装装好点,软装以后再说。腰包鼓鼓的,当然是要尽情的装修,真正的欧式风格太豪华了,感觉会住不习惯,后来选择了简欧,有样板房做了下对比,比较喜欢简欧,低调的奢华,又显得大气。厨房,橱柜是定做的,棕色的耐脏。主卧,房子在高层,虽然没有大飘窗,但是采光还是非常给力的。

王思聪凤凰娱乐·简欧风格婚房 把聘礼钱都搭进去 朋友说这钱花的值

王思聪凤凰娱乐,房子是花光了积蓄付首付买下来的,现在每个月都要还贷款。房子交房了,这是要掏空腰包去装修。本来想简单的装修下,把硬装装好点,软装以后再说。

结果丈母娘来圣旨了,说装修要选欧式的,装修的好点,材料选大牌子的,这样住着才舒服。手头不宽裕哪来的钱,正犯愁,结果丈母娘直接说:你把钱拿去装修,到时候不用给聘礼,我今天汇了10万给你们,你们拿这些钱去装修。我没猜错的话,肯定是我老婆去丈母娘那吹耳边风了。

腰包鼓鼓的,当然是要尽情的装修,真正的欧式风格太豪华了,感觉会住不习惯,后来选择了简欧,有样板房做了下对比,比较喜欢简欧,低调的奢华,又显得大气。

客厅,沙发一摆,气势就出来了。

餐厅,两个橱柜把餐厅和客厅区分开,动静分明。

厨房,橱柜是定做的,棕色的耐脏。不喜欢白色的柜子,家里做菜比较多,油烟多,不合适。

主卧,房子在高层,虽然没有大飘窗,但是采光还是非常给力的。

如果你近期就要装修,点击下方图片推广,获取多套设计方案!

———————温馨提醒————————

更多装修经验、家装案例、装修知识敬请关注

公众号:xdjy315(现代简约家装)

上一篇:不要错过!中山这些景点门票有优惠,还可免费摘荔枝
下一篇:吉林又有4个地区县要获国家级新称号