大红鹰app官方下载·“一带一路”2019中国 南通崇川国际摄影展今日开幕

今天上午,“一带一路”2019中国南通崇川国际摄影展在南通bu文创中心开幕。此次展出的152幅中外摄影家作品,真实展现了“一带一路”沿线各国和地区的自然地理地貌,人文风土人情,呈现出不同国家和地区之间民心相通、文明交融的新景象,充分反映了共同构建人类命运共同体的生动画面。本次展出时间将持续20天。

大红鹰app官方下载·“一带一路”2019中国 南通崇川国际摄影展今日开幕

大红鹰app官方下载,今天上午,“一带一路”2019中国南通崇川国际摄影展在南通布艺创作中心开幕。

展出的152幅中外摄影师作品真实地展示了“一带一路”沿线国家和地区的自然地理、地貌、人文习俗和风俗习惯,展现了不同国家和地区之间人文交流和文明交融的新景象,充分反映了共同建设人类命运共同体的生动画面。

目前,“一带一路”建设正处于从起步到加速的关键阶段。南通也在积极建设江苏的“新港”和上海的“北门”,成为长三角高质量综合发展的先锋,在“一带一路”建设中发挥更重要的作用。

开幕式上,丝路国家青年国际摄影比赛崇川摄影研究基地揭幕。展览将持续20天。中共中央常委刘浩、陆卫东参加了活动并发表了讲话。

上一篇:深思考人工智能注册资本增加48.57万元,华为全资子公司成为新增股东
下一篇:用低订阅费吸引更多用户? 外媒:奈飞将触手伸向印度