现金博士客服是不是假的·早高峰的环城北路,的哥突发疾病,车子直接撞上护栏

一大早,周先生给钱江晚报·小时新闻报料:杭州市中心的环城北路隧道口西侧附近,一辆出租车司机突发中风,车辆还撞到护栏,后被紧急送往了杭州市中医院。采访中了解到,的哥今年52岁,早上把车开到了环城北路的隧道口附近,突然感到一阵晕眩,没控制得住方向盘,车子冲了出去,人也跟着没了意识。情况紧急,脑外科副主任医师鲍光明决定,立刻进行开颅血肿清除手术。

现金博士客服是不是假的·早高峰的环城北路,的哥突发疾病,车子直接撞上护栏

现金博士客服是不是假的,钱江晚报·小时新闻记者 杨茜 施雯 通讯员 徐尤佳

今天(11月29日)清晨,很多人出门都感受到了凉意,今天是杭州“入冬日”。

一大早,周先生给钱江晚报·小时新闻报料:杭州市中心的环城北路隧道口西侧附近,一辆出租车司机突发中风,车辆还撞到护栏,后被紧急送往了杭州市中医院。

接到报料后,小时新闻记者第一时间赶到了现场,不过由于事发时间较早,附近的人对此事并不知情。

随后,小时新闻记者赶到了杭州市中医院。采访中了解到,的哥今年52岁,早上把车开到了环城北路的隧道口附近,突然感到一阵晕眩,没控制得住方向盘,车子冲了出去,人也跟着没了意识。

等稍微清醒了些,人已经在杭州市中医院的急诊室里了。

据值班医生介绍,送来时的哥的血压飙到了240/140mmhg,医生初步诊断为:突发性意识障碍。因高血压出现的脑出血,随后便再一次陷入昏迷,怎么叫也没反应。

情况紧急,脑外科副主任医师鲍光明决定,立刻进行开颅血肿清除手术。

大家在默默地为这位的哥祈祷的同时,也在关心是不是低气温惹的祸?

今天是杭州的“入冬日”。这里说的是气象学上的入冬——连续5天平均气温低于10℃,这个过程中的第一天就被称为是“入冬日”。气温的直线下滑,让原来就有些基础性疾病的人受了不少苦。

鲍光明副主任医师说,这段时间脑出血的病人比较多,大部分原来就有高血压、糖尿病,天气一冷,血压急骤升高,脑血管破裂出血而发病。

“像这位的哥师傅,本身有高血压,降压药随身携带,有时也赶不上突发状况。”为此他也想通过小时新闻提醒广大市民,高血压患者要规律服药,保持正常、稳定血压,防止血压反跳及过度波动;特别是冬天,一定要注意保暖,避免使血管舒缩功能发生障碍。

(感谢读者周大伯提供新闻线索)

官方365体育网投

上一篇:第十届世界社会主义论坛举办
下一篇:加拿大9月份零售额下降0.1%