宝马线上娱乐2011·王者荣耀干将莫邪逆袭:化身四主动技能英雄 即将登录上线

王者荣耀干将莫邪是很久之前的一个英雄,当初因为技能操作难度大,且外观不美好,被玩家无限嘲讽下架。这一次干将莫邪优化后再次逆袭,由之前的三技能化身四技能英雄。王者荣耀干将莫邪目前已经曝光在官网,相信很快就上线体验服,或者可能在五月初直接上线正式服,因为干将莫邪在之前就测试过数据,这一次优化后可能就直接上正式服,四技能英雄来袭,大家激动吗?更多王者荣耀爆料,请关注玉面小白狐!

宝马线上娱乐2011·王者荣耀干将莫邪逆袭:化身四主动技能英雄 即将登录上线

宝马线上娱乐2011,王者荣耀干将莫邪是很久之前的一个英雄,当初因为技能操作难度大,且外观不美好,被玩家无限嘲讽下架。这一次干将莫邪优化后再次逆袭,由之前的三技能化身四技能英雄。

干将莫邪技能

被动:飞剑攻击会附带剑气,剑气被触发会造成额外伤害;

1技能:用剑冢击退击飞前方目标;

2技能:释放雌剑,以曲线弹道飞行,会对目标造成伤害;

3技能:释放雄剑,以曲线弹道飞行,会对目标造成伤害;

4技能:雌雄双剑合体并释放,对目标造成伤害并巨额减速,命中目标会减少4技能cd;

王者荣耀干将莫邪相对于从前并没有多大的改观,跟以前一样:一言不合就扔老婆!!!改变的主要是将2技能的二段操作改为了2/3两个技能,其次就是大招得到了优化。

王者荣耀干将莫邪目前已经曝光在官网,相信很快就上线体验服,或者可能在五月初直接上线正式服,因为干将莫邪在之前就测试过数据,这一次优化后可能就直接上正式服,四技能英雄来袭,大家激动吗?更多王者荣耀爆料,请关注玉面小白狐!

上一篇:还原一个真实的黄飞鸿,弟子名家无数,晚年生活坎坷
下一篇:2019中国涂料产业峰会 环绮化工荣获“涂料产业链优质服务商”