注册免费送体验金·痛心!济南男童遭渣土车碾压身亡!刚上完辅导班准备回家!事发路段渣土车禁行

一名8岁的男孩从附近培训班上完跆拳道课出门时候 ,遭到了渣土车的碾压,不幸身亡。但以上两种说法均未得到相关部门证实。事发路段渣土车禁(限)行据当地居民反映,附近小区密集 ,渣土车等大型车辆来回穿梭,而这条道路在去年章丘区政府公布的新增禁(限)行道路的通告之中。目前,事故原因仍在进一步调查中 。实际上,这已经不是近期渣土车禁行路段发生的第一起交通事故了。据了解,事发时为渣土车禁行时间段。

注册免费送体验金·痛心!济南男童遭渣土车碾压身亡!刚上完辅导班准备回家!事发路段渣土车禁行

注册免费送体验金,受访者供图

6月2日下午,

在章丘区圣井街道黄旗山二号路 ,

发生一起惨剧。

一名8岁的男孩从附近培训班

上完跆拳道课出门时候 ,

遭到了渣土车的碾压,

不幸身亡。

据家住在诺贝尔城的居民陈先生介绍,

当时事发的时间是6月2日下午,

孩子才8岁左右,在一位老人的带领下,

刚上完跆拳道的培训班,就遭遇了不幸。

“太惨了,平时这里大车比较多,我都叮嘱孩子没事,可别出门。”

具体事故是怎么发生的,

居民们说法不一。

有目击者表示,事发时,小男孩的姥姥去接同村另一名孩子。而另一位目击者表示,小男孩与姥姥当时均在场,事发后老人从车底爬出。但以上两种说法均未得到相关部门证实。

附近居民的群聊记录。 受访者 供图

目前事故原因在进一步调查中。

事发路段渣土车禁(限)行

据当地居民反映,附近小区密集 ,渣土车等大型车辆来回穿梭,而这条道路在去年章丘区政府公布的新增禁(限)行道路的通告之中。

在2018年8月份,章丘区出台相关文件《济南市章丘区人民政府关于公布新增禁(限) 行道路的通告》,通知此路段禁(限) 行大货车,其中新增交通禁(限)行道路第三条就是黄旗山二号路,也就是事故发生的这条路。

来源:济南市章丘区人民政府门户网站

记者了解到,这一路段居民比较集中,从北向南有多个大型社 区,再往南是原住区的几个村庄,附近还有小学、幼儿园、大小超市、商店、饭店等。同时,附近几个大社区均有新的楼盘在建,各类运送物料的车辆集中。

尽管有禁令,但附近居民表示:

“几乎每天都依然可以看到渣土车、 大中型物流运输车、搅拌车等危险车辆畅通无阻。”

附近居民们呼吁:

“希望能严格执行去年8月下发的禁(限)行通告,不要再让 悲剧重演。”

目前,事故原因仍在进一步调查中 。

实际上,这已经不是近期渣土车禁行路段发生的第一起交通事故了。

来源:大众网·海报新闻

5月8日下午5时许,济南市舜贤街和舜义路路口发生交通事故,

一辆渣土车疑在右转弯时不慎将一名骑自行车的男子卷入车轮下,导致骑车男子当场身亡。

据了解,事发时为渣土车禁行时间段。

愿悲剧不再重演!

来源:生活日报记者 郑希平 张国桐 稿件、综合大众网·海报新闻、齐鲁壹点

上一篇:清华寒门女孩毕业感言爆火:你有多努力,就有多特殊
下一篇:叙利亚两座油气田恢复生产 日产100万立方天然气