bbin平台套利群·长城证券:地产龙头中报业绩预告亮眼 两主线精选个股

证券时报网长城证券指出,近两月商品房销售与投资如期继续回落,高频数据来看,重点城市新增供给升幅快速收窄,成交目前基本维持平稳。二级市场方面,估值上板块估值基本与2014年初的低位持平,处于历史底部区域,而业绩上从目前的中报预告来看,龙头公司业绩表现亮眼,维持高增速,因此我们维持板块推荐评级,建议围绕两条主线精选个股,推荐 1)低估值、布局重点城市的二线弹性标的阳光城,2)低估龙头万科、保利及招蛇。

bbin平台套利群·长城证券:地产龙头中报业绩预告亮眼 两主线精选个股

bbin平台套利群,证券时报网

长城证券指出,近两月商品房销售与投资如期继续回落,高频数据来看,重点城市新增供给升幅快速收窄,成交目前基本维持平稳。考虑到高基数、棚改等因素,未来基本面可能有进一步下行的压力,但我们认为不必过于悲观,政策面目前来看依然以平稳发展为主基调,我们维持全年销面小幅下降、重点城市量升价稳三四线分化的判断。二级市场方面,估值上板块估值基本与2014年初的低位持平,处于历史底部区域,而业绩上从目前的中报预告来看,龙头公司业绩表现亮眼,维持高增速,因此我们维持板块推荐评级,建议围绕两条主线精选个股,推荐 1)低估值、布局重点城市的二线弹性标的阳光城,2)低估龙头万科、保利及招蛇。

上一篇:赵老哥携手炒股养家入局,顶级游资接力南京证券
下一篇:无印良品、宜家上“黑榜” 家具之“坑”难填