星城汇娱乐代理招商·在蓉外籍友人盛赞中国阅兵仪式:太酷、太让我震撼了

今天上午,肖家河街道组织干部群众及外籍人士在兴蓉双创中心集中观看阅兵仪式盛况,贾斯汀激动地告诉记者。活动现场与贾斯汀一同前来观看阅兵仪式的还有他的同学、同样来自美国的叶林赛。叶林赛目前在西南民族大学攻读研究生,观看过程中她一直与翻译交流,并不时用手机记录下阅兵仪式的精彩片段。她告诉红星新闻记者,阅兵仪式让她热血沸腾,从内心深处感到激动和震撼,感受到了祖国越来越强大。

星城汇娱乐代理招商·在蓉外籍友人盛赞中国阅兵仪式:太酷、太让我震撼了

星城汇娱乐代理招商,“这真是太酷了,太让我震惊了!看着这次阅兵,我感受到了中国的力量和魅力。在这里,工作和生活极其令人放心。虽然我不是中国人,但我仍然为中国感到骄傲。”一年前,来自美国的贾斯汀来到成都西南民族大学学习。他现在住在成都高新区肖家河社区。今天早上,肖家河街组织干部、群众和外国人在荣兴双创中心观看了盛大的游行。贾斯汀兴奋地告诉记者。

事件

贾斯汀由他的同学林赛陪同,林赛也来自美国。林赛·叶目前正在西南民族大学攻读研究生。在观看过程中,她一直与翻译沟通,并不时用手机记录阅兵的精彩场面。

“我的一个家庭成员来自中国,所以中国是我的第二个家。我很高兴来到中国,在那里我交了很多朋友,学到了很多东西。我也很自豪被邀请来这里观看阅兵,这给了我一个了解中国文化魅力的机会。中国太棒了,祝中国繁荣!”林赛兴奋地对红星新闻记者说。

叶琳赛用他的手机记录游行的精彩场面。

在观看过程中,社区居民热情地讨论,并不时为祖国鼓掌。当我们看到整洁的广场队伍和现代武器装备被检查时,我们不禁挥舞着国旗,爆发出热烈的掌声。

“我为我们伟大的祖国感到骄傲,也为身为中国人感到骄傲。我衷心祝愿祖国更加繁荣。我们将永远追随党,热爱祖国。”65岁的陈红是肖家河街的居民,已经在肖家河社区生活了20多年。她告诉红星新闻记者,阅兵让她热血沸腾,她从心底感到兴奋和震惊,觉得祖国越来越强大。

事件

红星新闻记者彭祥平和王耀合影

编辑宫睿

上一篇:又是别人家的孩子!福州三中学霸被麻省理工录取
下一篇:还原一个真实的黄飞鸿,弟子名家无数,晚年生活坎坷