bbin刷水套利平台·开市不久 “祸港”头目旗下媒体股价大跌19%

“祸港”头目黎智英旗下的壹传媒,业绩连续四年半亏损。其港股股价今日开市不久,就大跌19%,最低仅0.255港元,较历史高位累积下挫了超过九成。据该公司最新公告,截至今年9月底为止,上半年度股东应占亏损逾3.12亿元港元,按年扩大约9%。有香港市民不时到他位于何文田的寓所外抗议,批其是“卖国贼”,还高喊“黎智英滚出香港”、“国家败类、汉奸走狗”等口号。

bbin刷水套利平台·开市不久 “祸港”头目旗下媒体股价大跌19%

bbin刷水套利平台,“祸港”头目黎智英旗下的壹传媒,业绩连续四年半亏损。其港股股价今日(19日)开市不久,就大跌19%,最低仅0.255港元,较历史高位累积下挫了超过九成。

据该公司最新公告,截至今年9月底为止,上半年度股东应占亏损逾3.12亿元港元,按年扩大约9%。而过去4年半累积亏损逾18亿元,过去九年半以来,更是累计亏损逾26亿元。

壹传媒集团前主席黎智英,创办了“苹果日报”、“壹周刊”等,这些所谓媒体长期“祸港”、“乱港”。黎智英更在“修例风波”中频频兴风作浪,惹来众多香港市民不满。有香港市民不时到他位于何文田的寓所外抗议,批其是“卖国贼”,还高喊“黎智英滚出香港”、“国家败类、汉奸走狗”等口号。

河北十一选五投注

上一篇:误送华为重要包裹 联邦快递日本公司:我们无法回答
下一篇:《藏北秘岭》成都路演 85后女导演拍出极地纪录片