国威娱乐·湖南人的深夜食堂,一半是烧烤,一半是小龙虾

湖南人的良夜一半是烧烤,一半是小龙虾约上三五好友,在烧烤摊摊前面谈天说地,大口吃肉夏天的快乐,来得如此简单湖南烧烤,门派之争/ 硬核长沙派 /硬核,是长沙烧烤的霸蛮性格。长沙的烧韭菜是让你自己烤的,没错!靠着一手牛油就可以在湖南的烧烤江湖里称王称霸,这是真本事。/ 精致湘西派 /湖南烧烤有三宝,牛油黄喉掌中宝。

国威娱乐·湖南人的深夜食堂,一半是烧烤,一半是小龙虾

国威娱乐,湖南人的良夜

一半是烧烤,一半是小龙虾

约上三五好友,在烧烤摊摊前面

谈天说地,大口吃肉

夏天的快乐,来得如此简单

湖南烧烤,门派之争

/ 硬核长沙派 /

硬核,是长沙烧烤的霸蛮性格。

烧烤里带着浓郁的孜然味,据说最开始是由新疆人带过来的。

别人干不了的我都能干,这就是硬。比如说烤韭菜,常见的食材,搭配惊艳的操作。

长沙的烧韭菜是让你自己烤的,没错!一个小铁盘,两个生鸡蛋,腌制好的韭菜,你自己照量照量得了。

不负责好吃,你爱吃不吃。

/ 粗犷岳阳派 /

岳阳派的烧烤把湖南本土的粗犷特色发挥到了极致。个头大,分量足。

靠着一手牛油就可以在湖南的烧烤江湖里称王称霸,这是真本事。

微焦却不带炭火气,丰富的油脂赋予了牛油独特的奶油香,越嚼越有味。一口下去,在嘴里放起了烟花。

/ 精致湘西派 /

湖南烧烤有三宝,牛油黄喉掌中宝。湘西烧烤放两炉,做法精致极讲究。

湘西烧烤按“手”来卖,一手十几串,两手一起撸,湘西人的小串给人一种撸完200串还不满足的感觉!

长沙烧烤江湖宝典

/ 盟重烧烤 /

盟重烧烤是长沙湘西烧烤的领头者,店内主打的牛油全由湘西直接供货,烤的焦脆的牛油入口是满满的香味。大蒜鸡肉一颗小蒜头搭配一小块鸡肉交叉穿在签子上,大蒜被烤的软软的,配上鸡肉别有一番风味。

地址:(东瓜山店)长沙市冬瓜山裕南街59号

(高正街店)长沙市天心阁高正街77号

/ 胡嗲单车烧烤 /

胡嗲单车烧烤最近上了人生一串2,长沙的烤排骨和烤牛蛙就是胡嗲最先发明的,他家的烤排骨是当家主打。

用新鲜的仔排穿到单车签上,上炭火烧烤,烤的外焦里嫩,入口是满满的肉香,配上啤酒,韵味!一整个牛蛙上火烧烤,纯靠炭火烤熟,丰满的牛蛙腿绝对是爱呷肉的同志们的福利!烤熟的蜗牛和海螺肉蘸上胡嗲秘制的辣椒酱,正宗的长沙味烧烤也正是如此!

地址:长沙市坡子街144号

/波哥烤肉 /

作古正经回忆小时候的烧烤味!牛肉很嫩非常入味,老板说每天都会腌制好肉类,随便搞几串毫无压力,鸡脆骨爆好吃!咬起来嘣脆的!五花肉里面裹了大蒜叶,口感焦脆非常香而且一点都不肥腻!最原始的干辣椒、孜然的浓香味,喜欢吃肉朋友不要错过。

地址:长沙市东瓜山三岔路口

/犇犇烤肉 /

宵夜名店,生意好到爆棚!桔园立交桥下一整片都是它的食摊!烤香肠、排骨、牛肉、板筋每次来都是必点!除了有特色的烧烤之外,还有本地特色的山胡椒油烧花甲,好吃到起飞!最后再来一碗猪油拌粉,不是我吹,真的是人间美味!

地址:长沙市韶山南路他城时代公寓1楼

夜幕降临

烧烤江湖的传说才刚刚开始

在“硝烟”弥漫的湖南城里

你的芳心属于哪家烧烤摊摊?

上一篇:缴获了摩托车与武器,伊拉克出动精锐力量摧毁极端分子的营地
下一篇:新房装修污染严重?别担心,治理有妙招