博体球迷圈打不开·叙利亚两座油气田恢复生产 日产100万立方天然气

据俄罗斯卫星网16日报道,叙利亚石油和矿产资源部周日表示,位于叙利亚城市霍姆斯以东的每日产能为100万立方米的两处天然气田已投入生产。该部门一份新闻稿中表示: “当地专家在创纪录的时间内……通过在霍姆斯以东的两个油田组成的共同管网,每日提供100万立方米的天然气。”叙利亚自2011年陷入战争以来,政府军与众多恐怖组织和反对派武装组织作战。

博体球迷圈打不开·叙利亚两座油气田恢复生产 日产100万立方天然气

博体球迷圈打不开,据俄罗斯卫星网16日报道,叙利亚石油和矿产资源部周日表示,位于叙利亚城市霍姆斯以东的每日产能为100万立方米的两处天然气田已投入生产。

该部门一份新闻稿中表示: “当地专家在创纪录的时间内……通过在霍姆斯以东的两个油田组成的共同管网,每日提供100万立方米的天然气。”

该部门补充说,由于天然气需求不断增长,该部门用15天时间将该产区与输气管网连接起来。

新闻稿中写道: “这些额外的天然气预计将对电力供应产生积极影响。”由于经常停电,私人发电机在叙利亚获得广泛使用。在特别寒冷的冬天,高负荷常常造成长时间的停电。

去年10月,相关油气田管理部门负责人易卜拉欣曾表示,叙利亚拉卡省的油气田,以及拉卡省、哈马省和霍姆斯省之间的“三角油气地带”已经开始恢复工作。今年9月,叙利亚石油部表示,叙利亚油田工人已经让霍姆斯省阿拉克镇附近的“东部阿拉克-2”天然气田重新投入使用。

叙利亚自2011年陷入战争以来,政府军与众多恐怖组织和反对派武装组织作战。现在叙利亚政府重新控制了曾经被恐怖分子占领的大部分领土,但一些地区的反恐行动仍在继续。

上一篇:痛心!济南男童遭渣土车碾压身亡!刚上完辅导班准备回家!事发路段渣土车禁行
下一篇:快被骚扰电话逼疯?原来这么简单,就可以轻松拦截